наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

www.sfotkai.ru

Аватар Николай
карма
1
 
  метки записей:
 
2017
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Серьезно? Все, стоп!
Срочно отмена
результатов выборов! Вы
не голосовали за Единую
Россию!
Очень просто — пошли и
проголосовали. Выборы в
нашей стране проходят
офлайн и с
удостоверением
личности.
А, ну конечно фотка не
вставилась. Кто бы
сомневался: хотя бы так
Жень, я так понимаю,
фильр наполняется в
данный момент и с моих
слов? ;-) Лично меня
тут не оскорбляет
ничего, но я не могу на
...
Это слово появилось
вторым в списке
фильтрумых слов. Так
что оно тоже удаляется.
Я не ожидал что слово
мудак является более
лицеприятным, чем слово
идиот.
Значит в их каментах
нет запрещенных слов.
Пишите петиции в
администрацию чаще :)
Вторник, 29 Октябрь 2013  RSS-лента записей блога
 
10:20
Уважаемая администрация, в очередной раз обращаюсь к вам с проблемой в комментариях к новостям:
http://66.ru/news/society/146230/ два моих комментария стерты с молниеносоной быстротой, причем я уверяю (а думаю, у вас остались и логи), что в них не было ни намека на мат, оскорбления, истерию, рекламу и прочее, они не были длинными, в общем правил общения не нарушали. Почему когда меня откровенно поливают гавном и оскорбляют это все висит день-два, и потом удаляется (а бывает и остается), а нормальная беседа чистится оперативно? Модераторы таким образом пытаются конролировать общение? Цензура?! Спасибо за внимание.
1294 просмотра  
+13
Четверг, 17 Октябрь 2013
 
23:22
Уважаемая администрация, я периодически комментирую политичекие и другие русофобские материалы разной степени злободневности, причем, я думаю мне не дадут соврать, придерживаюсь наиболее адекватной, спокойной и конструктивной манеры вести беседу. Скажите пожалуйста, господа под никами coroner5, wilywonka и еще парочка моих любимых «друзей», которые уже не первый месяц и может быть даже год (не веду учет времени этой проблемы) в одном и том же ключе просто массиво спамят абсолютно бессодержательными зачастую пространными ответами и комментариями, не несущими ни какой информации, а зачастую несущими только оскорбления. Почему это продолжается так, что даже сменой ника господам не усложняется жизнь? Это политика портала? Дело даже не в том что содержание реплик этих господ не всегда имеет приятную форму, а в том что вести сколько-нибудь адекватную беседу не представляется возможным абсолютно, потому что мало кто хочет писать в многоуровневой (количество ответов этих господ) помойке (качество ответов этих господ). Я значительно снизил активность в комментариях в том числе потому, что комментарии к новостям находятся под полным контролем ботов. Причем не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять что отрабатываются слова маркеры: Навальный, Путин, Россия, чиновник, зкупка и прочее. В автоновостях, большинстве локальных, подобной вакханалии не наблюдается. Резюмируя, хочу спросить, принимаются ли меры, разрабатывается ли система отчистки общения от ботов? Стоит ли надеятся на то, что 66 вновь станет площадкой для адекватной дискуссии, какой он когда-то был? Спасибо за внимание.
1380 просмотров  
+14
Воскресенье, 2 Июнь 2013
 
14:20
Всем привет!

Всвязи с покупкой нового продаю супертелевик от сигмы.

Sigma 150-500мм F5-6.3 APO DG OS HSM для Canon EF

Стаб, замок, фокус — все работает без нареканий. Не падал, не ломался, в салоне не курили. Один минус — ебнутая однажды бленда теперь перемотана изолентой, что несколько портит внешний, но для тру фотографа это, конечно, только лишь возможность сбить цену ;-) Линзы впорядке, на корпусе потертости. Эксплуатировался не особо интенсивно, больше ездил, чем работал.

Комплект — объектив, бленда, крышечки с двух сторон, удобная сумка-чехол с лямкой.

За все про все — 19 500 рублей.

П.С.:
В эрегированном состоянии:
872 просмотра  
+3
Четверг, 18 Апрель 2013
 
13:48
Нажал поделиться, написал камент, в итоге — нет упоминания ни в моей ленте, ни в общей. Пришлось шарить ссылку вручную, но Фейс не смог стянуть ни заголовка статьи, ни фотопревью, как он это обычно делает с ссылками.
563 просмотра  
+2
Среда, 6 Март 2013
 
18:37
Снимем однокомнатную квартиру в парковом или на Луначарского, 2 человека, через годик с ребенком. Кто что где слышал, кто сдает — пишите мне в личку, на мыло kovalevskiy@gmail.com или по телефону +7 950 205 10 44
1598 просмотров  
+5
Суббота, 23 Февраль 2013
 
13:38
Ребята, кто знает хороший магазин с кузовными запчастями для Приоры? Интересуют бампер и пластиковые пороги с локерами. Заранее благодарю
927 просмотров  
+2
Понедельник, 18 Февраль 2013
 
21:20
Ребята, а есть в природе за адекватную цену или бесплатная программа, которая бы могла генерировать счета и акты, ну и соответственно, помнить контрагентов с реквизитами? Если да, то как есть имя ее и где ее можно взять? Главное — без всей этой тяжелой артиллерии в виде отчетов, сальдо-шмальдо и прочей хрени — не треба. Реквизиты, назначение платежа, сумма — свободен. Без единиц измерения, всяких кодов по ФСИНУИНГАОЭС и прочей мути.
1166 просмотров  
-1
Четверг, 14 Февраль 2013
 
09:16
На свежую голову утром понял, что мы, ребята, забываем об одном. Все жалуются что вот, ИП, раззорение, кто-то там носки шьет по 3 пары в год, и конечно, пиздец будет, при таких выплатах.

Но, господа, дорогие. Почему-то мы забываем, что любой сотрудник, получающий хотя бы 10 т.р. в месяц пенсию платит уже 36 косарей в год. Да да. Это делает его работодатель. Только у нас принято зарплату уже чистой считать. А если зарплата более менее вменяемая, хотя бы 30 т.р. — то уже почти 126 000 пенсии в год! Потому что зарпалата у него на самом деле 40,5 т.р. И это при всего 30 т.р.. Как же смешно по сравнению с этими суммами смотрятся ИПшные отчисления.

И это не помощь малому бизнесу? Это ли не льготный период? Это он самый и есть. Выходишь из 50 лямов — переходи на другую форму с еблей по полному кругу. Это наилучшая помощь, которую можно придумать. Но почему-то особо активным даже и этого жалко. ВСЕ МНЕ! ВСЕ ОТДАЙ! НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ! Да на хер нужен такой долбоеб обществу, который думает только о себе и только о сегодняшнем дне?

И я еще не говорю о том, что ИП сам заведует своей экономикой и ценообразованием. У него все карты в руках. А щас еще и такой препрекраснейший повод цены поднять. Особенно тем, кто занимается супермелким бизнесом (хотя я все равно думаю, что считать это бизнесом есть не больше права, чем счтать своим бизнесом продажу продукции Амвей). Это бизнес, детка. Это взрослая жизнь. Шевелись, двигайся, ищи, переезджай, общайся, договаривайся. Можно все. Даже сидеть на жопе ровно и ныть, что Путин вот еще не принял закон, который прописывает цены на работы мелких ИП, чтобы даже об этом им не чесаться.
834 просмотра  
-1
Среда, 13 Февраль 2013
 
21:06
Областные налоговые инспекции завалены заявлениями о ликвидации ИП — предпринимателям не потянуть новые взносы в Пенсионный фонд.

http://66.ru/news/business/132079/

Ребзя, это ебанный ад и израиль. Это такой пиздец, что степень этого пиздеца не укладывается ни в какие рамки. Просто ахтунг и обдристунг. Оказывается, дополнительные 15 т.р. в месяц убили весь малый бизнес. Причем отчисления в пенсионный фонд, не налоги даже (от размера которых смешно). Срочно бежать в тень! Без промедления! Ведь мы вымираем, а Россия гибнет! Лучше буду наличить по-черному под 3-6%, чем платить 15 т.р. рублей. Недождутся! Да и вообще, при таких отчислениях в ПФР и раззориться недолго! Ужас! ОМОЙБОГ! ОМГ! АААААААА!!!!
628 просмотров  
0
Четверг, 7 Февраль 2013
 
10:30
Ребзя, с недавнего времени заметил что меня несколько раздражжает то, что вы удаляете на хуй кавычки из комментариев. Что за проблема с кавычками «»? Не последний по важности знак препинания, исключите их из фильтра. Не говоря о том, какого вообще хера, они туда попали? Что, к кавычкам прицепляется яваскриптовый вирус?
537 просмотров  
+6
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: